Am Donnerstag, den 23.11.2017 von 19.00 bis 21.00 Uhr
Ort: Rattenfängerhaus, Osterstraße 28
Kostenbeitrag: 10,- €
Anmeldung erforderlich bis zum 21.11.2017, begrenzte Teilnehmerzahl.
Referentin: Apothekerin Birgit Köpps-Padberg
Hier z.B. ein leckeres Rezept für einen aromatischen Glühpunsch, eine köstliche, alkoholfreie Alternative zum Glühwein.
Zutaten:
0,75 Liter roter Bio Traubensaft
0,75 Liter naturtrüber Bio Apfelsaft
0,5 Liter Bio Orangensaft
1 Liter Wasser
3 EL Bio Agavensirup
4 Tr. Zimt Bio Aroma
12 Tr. Orange Bio Aroma
12 Tr. Vanille Bio Aroma
Zubereitung:
Alle Flüssigkeiten in einen Topf geben und dampfend erwärmen. Den Agavensirup in einem Glas mit den Ölen mischen und in das warme Saft-/Wasser-Gemisch geben.