veröffentlicht am 18.02.2014 / geändert am 14.01.2019
Neu Brote und Brötchen im Sortiment UPDATE
Ein Hochgenuss für jeden Brot-Fan ist unser Bauernlaib "Quark-Dinkel-Rustico".
Unsere Schweizer Spezialität ist das Kürbis-Büezer-Brot und neu ist auch die Brötchensorte "Schrotlinge".
Quark-Dinkel-Rustico
Unser Bauernlaib mit Dinkelmehl, Quark, gerösteten Sesam, Natursauerteig, Roggenvollkornmehl, Salz, Wasser, hefe und mit eigenem Vorteig, der 24 Stunden gereift ist.
Aus diesem Grund erreichen wir ein Aroma, das man nur bei Groß-Laiben erzielen kann. Pro 1000 g - 2,90 €
Kürbis-Büezer-Brot
Unsere Schweizer Spezialität
Weizenmischbrot mit gerösteten Kürbiskernen, Roggenschrot und eigenem Natursauerteig.
Durch die 24-Stunden Teigreife ist das Brot besonders würzig, herrlich saftig und hat eine lange Frischhaltung. 500 g - 2,95 €
Schrotlinge
Weizenmisch-Brötchen mit Roggenkörnern St. 0,60 €
Ihre Bäckerei & Konditorei Mensing
"... die Bäckerei mit Geschmack! Gebäck, das gesund ist und schmeckt." - das Motto, nach der unsere Arbeit ausgerichtet ist.
Fünf Mal in der Region.
Neben unserem Stammsitz in der Klütstraße 3 finden Sie uns auch in der
* Kerschensteinerstraße in der Penny-Filiale am Ortsausgang Hameln, Klütstraße
* Bäckerstraße 1, Tel.: 0 51 51/9 62 86 40 (in Verbindung mit dem Wurstbasar)
* Tündern, Lange Straße, Tel.: 05151 / 40 70 06 (bei Fleischerei Dutschke)
* Bisperode, Küthestraße 21, Tel.: 05159 / 96 90 910 (beim Getränkemarkt)
> Quelle