veröffentlicht am 30.05.2016
Freuen Sie sich auf unser neues „Jahreszeiten – Menü“ im Juni!
Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit vom Alltag mit einem besonderen Abend. Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie.
Jahreszeiten-Menü
Geschäumte Suppe von Pfifferlingen mit gebackenem Rucola
* * *
Spanferkelkoteletten in Altbiersauce mit weißen Rübchen, gebratenen Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffeln
oder
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten mit karamellisiertem, grünen Spargel, Kerbelschaum, Vanille-Kirschtomate und Pfifferling-Risotto
oder
Basilikum-Rahmtagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen, Fingermöhren und geriebenem Parmesan
* * *
Tiramisu mit Cassis-Erdbeeren und Mandel-Knusperhippe
Täglich ab 18:00 Uhr (Ausnahmen vorbehalten)
Montags bei Pianomusik ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov (Änderungen der Pianomusik vorbehalten)
28,00 € pro Person
Menü gültig vom 01. Juni bis 30. Juni 2016