veröffentlicht am 25.07.2016
Ein Genuss für alle Sinne
Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie. Heute wieder mit dezenter Pianomusik von G. Dimitrov.
Jahreszeiten-Menü
Geschäumte Gurken-Chili-Suppe € 6,50
mit Büsumer Krabben und Dillschmand
* * *
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein-Buttersauce € 19,50
mit sautierten Pfifferlingen, Romanescoröschen und Basilikum-Polenta
oder
Steinbeißerfilet im Sesammantel gebraten € 19,50
mit Safran-Limettenschaum, Kichererbsenmus und gebratenem Zwiebellauch
oder
Polentaschnitte in Thymianbutter gebraten € 14,50
mit Rahm-Pfifferlingen und Schmelztomaten
* * *
Buttermilchparfait € 7,50
mit marinierten Erdbeeren, Blaubeeren und Schokoladentarte
Wählen Sie Ihr 3-Gang-Menü zum Preis von € 28,00/Pers.