veröffentlicht am 31.10.2016
Jahreszeiten-Menü für 29,00 € pro Person
Wir servieren Ihnen ein köstliches Süppchen, dann haben Sie die Wahl zwischen drei verschiedenen Hauptgängen. Den krönenden Abschluss bildet ein süßer Gaumenschmaus.
Ein regelmäßiger Besuch zu diesem Verwöhnmenü empfiehlt sich, denn jeden Monat präsentiert unser Küchenchef eine neue Menü-Kreation.
Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie.
Jahreszeiten-Menü
Geschäumte Suppe vom Hokkaido-Kürbis
mit Ingwer, Chili und einer Riesengarnele
* * *
Tranchen vom Hirschrücken
in der Mandelkruste mit Wildpreiselbeersauce, Kräuterseitlingen, Rosenkohlblättchen und Maronenpüree
oder
Zackenbarschfilet auf der Haut gebraten
mit Rahm-Wirsing, Fingermöhren und Thymian-Kartoffeln
oder
Ravioli mit Kürbisfüllung
dazu in Salbeibutter gebratene Kräuterseitlinge und gehobelter Peccorino-Käse
* * *
Zwetschgentarte mit Walnussparfait und Zimt-Sabayon
29,00 € pro Person
Menü gültig vom 01. November bis 30. November 2016
Reservierung erbeten unter 05151 / 7920 – Mercure Hotel Hameln