veröffentlicht am 30.11.2012
Das beste Frühstück der Stadt? Für Hotelgäste und Sie!
Wie wäre es denn mit einem schönen Advents-Frühstück?
Am Wochenende können Sie bei uns von 6.30 bis 11.00 Uhr schlemmen.
Von 6.30 bis 10.30 Uhr steht täglich die Entscheidung am Frühstücksbuffet an: Welche der vielen Köstlichkeiten probiere ich zuerst?
Brot- und Brötchensorten der Bioland-Bäckerei Wegener aus Hameln schmecken lecker belegt mit Hausmacher-Wurst, Roastbeef oder Scharzwälder Schinken. Verschiedene Käsesorten, Lachs, Bacon, Mini-Frikadellen und Nürnburger Rostbratwürstchen runden das herzhafte Frühstück ab.
Auch für den süßen Zahn gibt es reichlich Plundergebäck, Mini-Croissants, Brioche, Toast- und Knäckebrot, Kuchen, Konfitüren und Honig und eine große Auswahl Konfektüre.
Und nicht zu vergessen: die Waffeln! Sie werden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet.
Am Frontcooking-Tresen haben die Gäste auch die Wahl zwischen Rühreiern, Spiegeleiern und Omeletts -übrigens alle aus heimischen Bio-Eiern vom Kudammhof- zubereitet.
Wer gerne gesund isst: Obstsalat, Früchte, Cerealien, Joghurt, Quark, Milch und frisch gepresste Säfte machen richtig fit.
Und weil im Preis von 16,00 Euro alles enthalten ist, gibt es Säfte, Wasser und Kaffee- und Teespezialitäten dazu.