veröffentlicht am 28.02.2017
Jahreszeiten-Menü 29,00 € pro Person
Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie. Ein regelmäßiger Besuch zu diesem Verwöhnmenü empfiehlt sich, denn jeden Monat präsentiert unser Küchenchef eine neue Menü-Kreation.
Jahreszeitenmenü
Geschäumte Suppe vom Bärlauch mit Jacobsmuschel-Croûton
* * *
Tranchen von der Lammhaxe
in Rosmarin-Buttersauce mit Auberginenmus, Grilltomate,
grünen Bohnen und gratinierten Sahnekartoffeln
oder
Filet vom Heilbutt
in Sesambutter gebraten auf karamellisiertem grünen Spargel,
Safran-Hollandaise und Kerbelkartoffeln
oder
Spinat-Tarte mit Schafskäse
Pinienkernen, Safran-Hollandaise und gebratenen Kräuterseitlingen
* * *
Weißes Schokoladenparfait
auf Granatapfelspiegel mit Mangomus und Mandel-Honig-Hippe
29,00 € pro Person
Menü gültig vom 01. März bis 31. März 2017
täglich von 12.00 - 14.30 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr (Ausnahmen vorbehalten)
montags bei Pianomusik ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov
(Änderungen der Pianomusik vorbehalten)
Reservierung erbeten unter 05151 / 7920 – Mercure Hotel Hameln