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veröffentlicht am 07.06.2017

Spargel vom Feinsten

Auch im Juni steht unser Jahreszeiten-Menü noch im Zeichen des Spargel. Und Spargelkenner wissen, dass der letzte Spargel am 24.6., dem sog. Johannistag gestochen wird.
 

Freuen Sie sich also auf ein abwechslungsreiches Menü, mit frischen Produkten aus der Region.

Kraftbrühe vom Freilandhuhn
mit Schnittlauch-Butterklößchen und Wurzelgemüse

* * *

Portion frischer Nienburger Spargel
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Bio-Pellkartoffeln

wahlweise dazu:

Reinerbecker Bachsaiblingsfilet (150 g)
Paniertes Kalbsschnitzel (150 g)
Schinkenvariation von Schwarzwälder-, Wacholder- und Serrano Schinken (140 g)

oder

Gemüse-Bandnudeln
mit Estragonschaum, gebratenen Pfifferlingen und frisch gehobeltem Pecorino

* * *

Himbeersorbet
mit marinierten Beeren, Sesamhippe und Zitronenmelisse

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