veröffentlicht am 31.07.2017
Ein Genuss für alle Sinne
Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie. Ein regelmäßiger Besuch zu diesem Verwöhnmenü empfiehlt sich, denn jeden Monat präsentiert unser Küchenchef eine neue Menü-Kreation.
Wir servieren Ihnen ein köstliches Süppchen, dann haben Sie die Wahl zwischen drei verschiedenen Hauptgängen. Den krönenden Abschluss bildet ein süßer Gaumenschmaus.
Jahreszeiten-Menü
Klare Brühe von der Campari-Tomate
mit Basilikum-Ricotta-Ravioli
* * *
Gefüllte Kalbsröllchen mit Serranoschinken
an Rotwein-Buttersauce, mit sautierten Pfifferlingen,
Zucchini, Honigkarotte und Kartoffelpüree
oder
Reinerbecker Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten
mit Lauch-Buttersauce, karamellisiertem Fenchel und Schwenkkartoffeln
oder
Pfifferlingsrisotto
mit gerösteten Pinienkernen, Zwiebellauch und Pecorinokäse
* * *
Buttermilchmousse mit Blaubeeren
Kirsch-Rosmarineis und Mandelhippe
Jahreszeiten-Menü, täglich serviert von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr (Ausnahmen vorbehalten).
Montag ab 19.00 Uhr Piano Dinner, es spielt Georgi Dimitrov
(Änderungen der Pianomusik vorbehalten)
€ 29,00 pro Person
Kurz entschlossen oder von langer Hand geplant – wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 05151/792-0.
Menü gültig vom 01. August bis 31. August 2017