Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
193 / 438
>

veröffentlicht am 31.07.2017

Ein Genuss für alle Sinne

Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie. Ein regelmäßiger Besuch zu diesem Verwöhnmenü empfiehlt sich, denn jeden Monat präsentiert unser Küchenchef eine neue Menü-Kreation.
 
Wir servieren Ihnen ein köstliches Süppchen, dann haben Sie die Wahl zwischen drei verschiedenen Hauptgängen. Den krönenden Abschluss bildet ein süßer Gaumenschmaus.

Jahreszeiten-Menü

Klare Brühe von der Campari-Tomate
mit Basilikum-Ricotta-Ravioli

* * *

Gefüllte Kalbsröllchen mit Serranoschinken
an Rotwein-Buttersauce,  mit sautierten Pfifferlingen,
Zucchini, Honigkarotte und Kartoffelpüree

oder

Reinerbecker Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten
mit Lauch-Buttersauce, karamellisiertem Fenchel und Schwenkkartoffeln

oder

Pfifferlingsrisotto
mit gerösteten Pinienkernen, Zwiebellauch und Pecorinokäse

* * *
Buttermilchmousse mit Blaubeeren
Kirsch-Rosmarineis und Mandelhippe

Jahreszeiten-Menü, täglich serviert von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr (Ausnahmen vorbehalten).
Montag ab 19.00 Uhr Piano Dinner, es spielt Georgi Dimitrov
(Änderungen der Pianomusik vorbehalten)

€ 29,00 pro Person

Kurz entschlossen oder von langer Hand geplant –  wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 05151/792-0.

Menü gültig vom 01. August bis 31. August 2017

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇