veröffentlicht am 05.02.2018 / geändert am 05.02.2018
Hier haben Nahrungsmittel lokalen Akzent UPDATE
Wir bevorzugen lokale Produkte. Gemüse und Kartoffeln kommen z. B. vom Bioland Marienhof, Forellenfilet von der Reinerbecker Fischzucht und unser Mineralwasser aus Bad Pyrmont. Ansonsten bevorzugen wir Produkte aus nachhaltiger Produktion.
Bei uns finden Sie Gericht, die die Richtlinie für eine ausgewogene Ernährung erfüllen und ebenso haben wir vegetarische Gerichte auf unserer Speisekarte - schauen Sie doch mal rein.
Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit vom Alltag mit einem besonderen Abend in unserem Restaurant „Safran“!
Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie. Wir servieren Ihnen ein köstliches Süppchen, dann haben Sie die Wahl zwischen drei verschiedenen Hauptgängen. Den krönenden Abschluss bildet ein süßer Gaumenschmaus.
Ein regelmäßiger Besuch zu diesem Verwöhnmenü empfiehlt sich, denn jeden Monat präsentiert unser Küchenchef eine neue Menü-Kreation.
Montag ab 19.00 Uhr Piano Dinner, es spielt Georgi Dimitrov
(Änderungen der Pianomusik vorbehalten)
€ 29,00 pro Person
Im Februar ist unsere Gastronomie ab 17.00 Uhr geöffnet.
Kurz entschlossen oder von langer Hand geplant – wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 05151/792-0.