veröffentlicht am 03.04.2018 / geändert am 03.04.2018
Das Jahreszeiten-Menü - für Sie vom Küchenchef kreiert! UPDATE
Der erste Spargel ist da und wartet mit leckeren Variationen auf. Ein echter Genuss, soviel ist sicher.
Jahreszeiten-Menü
Geschäumte Suppe vom Bärlauch mit gebratener Jacobsmuschel
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Portion frischer deutscher Spargel
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Bio-Pellkartoffeln
wahlweise dazu
- Reinerbecker Bachsaiblingsfilet (150 g)
- Paniertes Kalbsschnitzel (150 g)
- Schinkenvariation von Schwarzwälder-, Wacholder- und Serrano Schinken (140 g)
oder
Hausgemachte Gnocchis mit Frühlingskräutern
grünem und weißem Spargel, gehobeltem Pecorino-Käse
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Weißes Schokoladenparfait
auf Erdbeermark mit Rhabarberkompott und Amaretto-Mandelknusper
31,00 € pro Person (bedingt durch hohen Einkaufspreis für dt. Spargel)
Menü gültig vom 03. April bis 30. April 2018
Montag bis Samstag 12.00-14.00 Uhr und 18.00-22.00 Uhr
(Ausnahmen vorbehalten)
montags bei Pianomusik ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov
(Änderungen der Pianomusik vorbehalten)