Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
402 / 438
>

veröffentlicht am 04.03.2013

Frühlingszauber-Menü im Hotel Mercure

Ein genussvoller Abend für alle Sinne.
Unser Küchenchef hat das neue Menü für Sie zusammengestellt.  Das Frühlingszauber-Menü löst das Winterzauber-Menü ab.

Heute wieder mit Pianomusik, es spielt Georgi Dimitrov.

 

Frühlingszauber – Menü

Geschäumte Suppe von Kaiserschoten mit Garnelen und Kerbel
***
Gedämpftes Filet von der Lachsforelle auf grünem Spargel mit Kerbelsauce und hausgemachten Ricotta-Ravioli

oder

Geschmorte Kalbshaxenscheibe auf Erbsenpüree mit Balsamico-Buttersauce, Petersilienwurzel und Bundmöhren
***
Crème Brûlée mit Torrone-Eis und einer Orangenhippe

Inklusive zwei Schoppen Wein (je 0,2 ltr.) aus unseren ausgesuchten Weinen.

Preis pro Person 24,50 €

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇