veröffentlicht am 04.03.2013
Frühlingszauber-Menü im Hotel Mercure
Ein genussvoller Abend für alle Sinne.
Unser Küchenchef hat das neue Menü für Sie zusammengestellt. Das Frühlingszauber-Menü löst das Winterzauber-Menü ab.
Heute wieder mit Pianomusik, es spielt Georgi Dimitrov.
Frühlingszauber – Menü
Geschäumte Suppe von Kaiserschoten mit Garnelen und Kerbel
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Gedämpftes Filet von der Lachsforelle auf grünem Spargel mit Kerbelsauce und hausgemachten Ricotta-Ravioli
oder
Geschmorte Kalbshaxenscheibe auf Erbsenpüree mit Balsamico-Buttersauce, Petersilienwurzel und Bundmöhren
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Crème Brûlée mit Torrone-Eis und einer Orangenhippe
Inklusive zwei Schoppen Wein (je 0,2 ltr.) aus unseren ausgesuchten Weinen.
Preis pro Person 24,50 €