veröffentlicht am 04.06.2018
Vom Küchenchef für Sie kreiert
Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit vom Alltag mit einem besonderen Abend in unserem Restaurant „Safran“
Ein regelmäßiger Besuch zu diesem Verwöhnmenü empfiehlt sich, denn jeden Monat präsentiert unser Küchenchef eine neue Menü-Kreation.
Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie. Wir servieren Ihnen ein köstliches Süppchen, dann haben Sie die Wahl zwischen drei verschiedenen Hauptgängen. Den krönenden Abschluss bildet ein süßer Gaumenschmaus.
Jahreszeiten-Menü
Klare Brühe vom Kalbstafelspitz
mit Petersilienschaumklößchen und Wurzelgemüse € 7,00
* * *
Portion frischer deutscher Spargel
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Bio-Pellkartoffeln € 25,50
wahlweise dazu
- Reinerbecker Bachsaiblingsfilet (150 g)
- Paniertes Kalbsschnitzel (150 g)
- Schinkenvariation von Schwarzwälder-, Wacholder- und Serrano Schinken (140 g)
oder
Safranrisotto mit gebratenen Pfifferlingen
und gehobeltem Pecorino-Käse € 16,50
* * *
Vanille-Quarkmousse auf Erdbeerspiegel
mit Himbeersorbet, Blaubeeren und Minze € 8,00
Jahreszeiten-Menü, Montag bis Samstag von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr (Ausnahmen vorbehalten).
Montag ab 19.00 Uhr Piano Dinner, es spielt Georgi Dimitrov
(Änderungen der Pianomusik vorbehalten)
€ 31,00 pro Person
Kurz entschlossen oder von langer Hand geplant –
wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 05151/792-0.