veröffentlicht am 28.01.2019 / geändert am 28.01.2019
Ab Februar wieder geöffnet UPDATE
Die Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten in der Küche sind abgeschlossen.
Ab Freitag, 01.02., werden wir das Restaurant und die Bierstube ab 17.00 Uhr geöffnet haben (außer Sonntag). Mittags wird weiterhin vorerst geschlossen sein.
Und hier kommt das neue Jahreszeiten-Menü, was unser Küchenchef für Sie zusammengestellt hat. Unser Drei-Gang-Menü für 32,00 €/Person.
Jahreszeiten-Menü
Geschäumte Suppe von Flußkrebsen - 8,00 €
mit gebackenem Rucola
* * *
Kalbsrückensteak in Rosmarinbutter gebraten - 21,00 €
an Rotweinsauce mit sautierten Kräutersaitlingen, gegrilltem Gemüse und Kartoffelgratin
oder
Gedünstetes Filet vom Lofoten-Dorsch - 20,50 €
mit Fenchel-Kerbelschaum, Blattspinat und Bio-Pellkartoffeln
oder
Nudelrisotto in Safranschaum - 17,00 €
mit Brokkoliröschen, Kirschtomaten, Kräutersaitlingen und Pecorinokäse
* * *
Mandarinensorbet - 8,00 €
mit Zimt-Anispflaumen und Sesamhippe