veröffentlicht am 28.03.2019
Jahreszeiten-Menü
Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie. Wer es noch nicht probiert hat, kann es bis zum 10. April gern nachholen. Montags sogar bei dezenter Pianomusik.
Jahreszeiten-Menü
Kraftbrühe vom Freilandhuhn
mit Grießknocken und Wurzelgemüse
Geschmorte Lammhüfte in Rotwein-Schalottensauce
mit Honigkarotten, Zwiebellauch und Knoblauch-Kartoffelpüree
oder
Seeteufelbäckchen in Sesambutter gebraten
auf Gurken-Chilligemüse, Rote Beete und sautierten Dillkartoffeln
oder
Tarte von jungem Blattspinat
mit Schafskäse, Pinienkerne, Steinchampignons und Tomatenpesto
Akazienhonigparfait
mit Gewürz-Kumquats, Granatapfelsauce und Vanillecrème
Unsere Gastronomie ist bereits seit Anfang des Monats wieder regulär geöffnet.
Schauen Sie doch mal rein und lassen Sie sich verwöhnen.
Um Reservierung wird gebeten.