Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
130 / 438
>

veröffentlicht am 28.03.2019

Jahreszeiten-Menü

Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie. Wer es noch nicht probiert hat, kann es bis zum 10. April gern nachholen. Montags sogar bei dezenter Pianomusik.
 

Jahreszeiten-Menü

Kraftbrühe vom Freilandhuhn
mit Grießknocken und Wurzelgemüse

Geschmorte Lammhüfte in Rotwein-Schalottensauce
mit Honigkarotten, Zwiebellauch und Knoblauch-Kartoffelpüree

oder

Seeteufelbäckchen in Sesambutter gebraten
auf Gurken-Chilligemüse, Rote Beete und sautierten Dillkartoffeln

oder

Tarte von jungem Blattspinat
mit Schafskäse, Pinienkerne, Steinchampignons und Tomatenpesto

Akazienhonigparfait
mit Gewürz-Kumquats, Granatapfelsauce und Vanillecrème

Unsere Gastronomie ist bereits seit Anfang des Monats wieder regulär geöffnet.
Schauen Sie doch mal rein und lassen Sie sich verwöhnen.

Um Reservierung wird gebeten.

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇