veröffentlicht am 03.12.2019
Jahreszeiten-Menü
Unsere November-Karte ist bis zum 22.12.19 gültig. Wenn Sie das Jahreszeiten-Menü noch nicht probiert haben, sollten Sie das unbedingt noch nachholen. Aber schauen Sie selbst ...
JAHRESZEITEN-Menü
Geschäumte Suppe vom Hokkaido-Kürbis € 7,50
mit Chili, Ingwer, Honig und einer Riesengarnele
* * *
Gebratener Rehrücken in Korianderrahm € 22,00
mit Steinpilzen, Wildpreiselbeeren, Mandel-Rosenkohlblättchen
und Semmelplätzchen mit Butterschmelz
oder
Meeräschenfilet in Pinien-Butterschmelz gebraten € 21,00
auf jungem Blattspinat, Fingermöhre und Schnittlauch-Kartoffelstampf
oder
Nudelrisotto € 17,00
mit gebratenen Shitakepilzen, gerösteten Kürbiskernen, Zucchinis
und Pecorinokäse
* * *
Vanillecrème € 8,50
mit Portweinpflaumen, Blutorangensorbet und Amarettocrumble
Montag bis Samstag von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr (Ausnahmen vorbehalten).
Montag ab 19.00 Uhr Piano Dinner, es spielt Georgi Dimitrov
(Änderungen der Pianomusik vorbehalten)
Kurz entschlossen oder von langer Hand geplant –
wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 05151/792-0.
Das neue Jahreszeiten-Menü werden wir ab 31.01.2020 anbieten.