Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
374 / 438
>

veröffentlicht am 19.08.2013

Das beste Frühstück der Stadt? Für Hotelgäste und Sie! 

Am Wochenende können Sie bei uns von 6.30 bis 11.00 Uhr schlemmen.
 

Von 6.30 bis 10.30 Uhr steht täglich die Entscheidung am Frühstücksbuffet an: Welche der vielen Köstlichkeiten probiere ich zuerst?

Brot- und Brötchensorten der Bioland-Bäckerei Wegener aus Hameln schmecken lecker belegt mit Hausmacher-Wurst, Roastbeef oder Scharzwälder Schinken. Verschiedene Käsesorten, Lachs, Bacon, Mini-Frikadellen und Nürnburger Rostbratwürstchen runden das herzhafte Frühstück ab.

Auch für den süßen Zahn gibt es reichlich Plundergebäck, Mini-Croissants, Brioche, Toast- und Knäckebrot, Kuchen, Konfitüren und Honig und eine große Auswahl Konfektüre.
Und nicht zu vergessen: die Waffeln! Sie werden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet.

Am Frontcooking-Tresen haben die Gäste auch die Wahl zwischen Rühreiern, Spiegeleiern und Omeletts -übrigens alle aus heimischen Bio-Eiern vom Kudammhof- zubereitet.

Wer gerne gesund isst: Obstsalat, Früchte, Cerealien, Joghurt, Quark, Milch und frisch gepresste Säfte machen richtig fit.

Und weil im Preis von 16,00 Euro alles enthalten ist, gibt es Säfte, Wasser und Kaffee- und Teespezialitäten dazu.

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇