Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
362 / 438
>

veröffentlicht am 23.11.2013 / geändert am 23.11.2013

"Wir machen Wild" UPDATE

Zur Zeit haben wir verschiedene Wildspezialitäten herzhaft abgeschmeckt zu Aktionspreisen auf unserer Karte.  Der Herbst ist die Saison für Wild vor allem in der deutschen Küche.
 

Darum hat sich auch unsere Küche kulinarische Leckerbissen mit Wild einfallen lassen.

Wildgulasch mit Preiselbeersahne, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße  14,50 €

Deftiger Wildbraten in Wachholderrahmsauce mit Preiselbeerbirne, Mandelrosenkohl und Kroketten  16,50 €

Wildsülze, hausgemacht mit Remoulade und Bratkartoffeln  10,90 €

1/2 Ente auf Orangensauce mit Apelrotkohl und Kartoffelklößchen  13,50 €

Besuchen Sie uns und probieren Sie unsere leckeren Wildgerichte


Bildnachweis: www.fotolia.de © silencefoto

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇