veröffentlicht am 05.02.2014
„Jahreszeiten-Menü“
Genießen Sie das aktuelle Jahreszeiten-Menü für 24,00 € pro Person.
Unser Anspruch: saisonale, frische Produkte, regionaler Einkauf, Eigenproduktion statt Convenience, Fleisch, Geflügel und Eier aus artgerechter Freilandhaltung, zertifizierte Lieferanten.
„Jahreszeiten-Menü“
Kraftbrühe vom Kalbstafelspitz mit Petersilienschaumklößchen und Wurzelgemüse
***
Kotelett vom Thüringer Freilandschwein in Salbeibutter gebraten
auf breiten Bohnen à la crème mit Petersilienwurzelpüree
und glacierten Fingermöhren
oder
„Reinerbecker“ Forellenfilet auf der Haut gebraten
mit Pinienkern-Limettenschmelz, Zuckerschoten und Kerbel-Biokartoffeln
***
Crème „Catalana“ mit Mandarinen-Eis und einer Mandelhippe
Menu gültig vom 03.02.-27.02.2014
Montag bis Donnerstag Abend ab 18:00 Uhr
Montags bei Pianomusik ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov
(Änderungen der Pianomusik vorbehalten)