veröffentlicht am 05.06.2014
Haben Sie Pfingsten schon etwas vor?
Lassen Sie sich verwöhnen - unser Küchenchef hat ein neues Jahreszeiten-Menü zusammengestellt.
Montag bis Donnerstag Abends ab 18:00 Uhr, montags bei Pianomusik ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov.
„Jahreszeiten-Menü“
Kraftbrühe vom Rindertafelspitz mit Wurzelgemüse und Schnittlauch-Butterklößchen
***
Kalbshaxenscheibe in Spätburgunder geschmort auf Pfifferling-Polenta mit Zucchini und Pastinake
oder
Flussbarschfilet in Pinienbutter gebraten auf karamellisiertem grünen Spargel mit Schmelztomaten und hausgemachten Salbei-Gnocchis
***
Parfait von Holunderblüten auf Heidelbeersauce mit Erdbeeren, Minze und Sesam-Knusperhippe
Dreigang-Menü für 24,00 € p.P. - Menü gültig vom 02.06. bis 30.06.2014.
Kurz entschlossen oder von langer Hand geplant – wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 05151/792-0.
(Änderungen der Pianomusik vorbehalten)