veröffentlicht am 02.01.2015
Wir wünschen Ihnen ein gesundes Neues Jahr
Beginnen Sie das neue Jahr -kulinarisch gesehen- "wild". Unser Küchenchef hat in das Jahreszeiten-Menü für den Januar u.a. "geschmorte Hirschroulade" und Flussbarschfilet für Sie ausgewählt.
„Jahreszeiten – Menü“
Geschäumte Suppe von Zuckerschoten mit hausgemachten Lachs-Ravioli
***
In Spätburgunder geschmorte Hirschroulade mit Kräutersaitlingen, Wurzelgemüse Selleriepüree und Rotwein-Zwiebelmarmelade
oder
Gebratenes Flussbarschfilet auf Linsengemüse mit Meerrettichschaum, Vanille-Kirschtomaten und Kaiserschoten
***
Karamellisierte Cocoscreme mit Mandarinen-Sorbet und Sesam-Knusperhippe
24,00 € p.P. Menü gültig bis Ende Januar
Kurz entschlossen oder von langer Hand geplant – wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 05151/792-0.
Montag bis Donnerstag Abends ab 18:00 Uhr Montags bei Pianomusik ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov (Änderungen der Pianomusik vorbehalten)