Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
289 / 438
>

veröffentlicht am 02.01.2015

Wir wünschen Ihnen ein gesundes Neues Jahr

Beginnen Sie das neue Jahr  -kulinarisch gesehen-  "wild". Unser Küchenchef hat in das Jahreszeiten-Menü für den Januar u.a. "geschmorte Hirschroulade" und Flussbarschfilet für Sie ausgewählt.
 

„Jahreszeiten – Menü“
Geschäumte Suppe von Zuckerschoten mit hausgemachten Lachs-Ravioli
***
In Spätburgunder geschmorte Hirschroulade mit Kräutersaitlingen, Wurzelgemüse Selleriepüree und Rotwein-Zwiebelmarmelade

oder

Gebratenes Flussbarschfilet auf Linsengemüse mit Meerrettichschaum, Vanille-Kirschtomaten und Kaiserschoten
***
Karamellisierte Cocoscreme mit Mandarinen-Sorbet und Sesam-Knusperhippe

24,00 € p.P. Menü gültig bis Ende Januar

Kurz entschlossen oder von langer Hand geplant – wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 05151/792-0.

Montag bis Donnerstag Abends ab 18:00 Uhr Montags bei Pianomusik ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov (Änderungen der Pianomusik vorbehalten)

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇