veröffentlicht am 22.04.2015
Spargel satt - bei uns frisch auf den Tisch
Das schöne Wetter, steigende Temperaturen - der Frühling ist endlich da und damit kommt auch der leckere Spargel aus der Region frisch auf den Tisch.
Wir Deutschen lieben ja den Spargel und zu Saisonbeginn schmeckt er besonders lecker. Nun ist es an der Zeit, um die vielen Variationsmöglichkeiten, die der Spargel bietet, auszuprobieren.
Ob pur, einfach mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, dazu Salzkartoffeln, roher Schinken...
Oder der Klassiker mit Schweineschnitzel - ganz wie es beliebt, so richten wir Ihnen den gewünschten Spargelteller. Und die Spargelcremesuppe vorweg darf natürlich auch nicht fehlen.
Wir freuen uns auf eine knackige Spargelsaison und Ihren Besuch.
Ihre Familie Frenger
Bildnachweis: gänseblümchen / pixelio.de