Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
266 / 438
>

veröffentlicht am 29.04.2015

Es ist allerbeste Spargelzeit

Von Ende April bis zum 24. Juni, dem sognannten Johannistag, haben wir frischen Nienburger Spargel im Angebot. Dazu gibt es Bio-Pellkartoffeln und andere Leckereien. Stellen Sie sich Ihr "Spargel-Menü" zusammen.
 

Spargelkarte


Geschäumte Suppe vom Spargel
mit Bärlauch-Croutons
€ 6,00
*****
Salat von Spargel und Wildkräutern
in Tomate-Basilikum-Vinaigrette
mit gebratener Eismeerlachsforelle
€ 14,00
*****
Portion frischer Nienburger Spargel mit Sauce Hollandaise,
zerlassener Butter und Bio-Pellkartoffeln
€ 13,50

Wählen Sie dazu:
  • Portion Schwarzwälder Schinken (140gr.) € 7,50
  • Portion Wacholder Schinken (140gr.) € 7,00
  • Portion Serrano Schinken (140gr.) € 8,50
  • Schinkenvariation von Schwarzwälder-, Wacholder-
    und Serrano Schinken (140gr.) € 8,00
  • Bio-Rühreier mit Schnittlauch € 4,00
  • Reinerbecker Lachsforelle (150gr.) in Butter gebraten € 9,50
  • Paniertes Kalbsschnitzel (150gr.) € 8,50

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇