Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
262 / 438
>

veröffentlicht am 03.08.2015

Frische und Qualität die man schmeckt

Unser Küchenchef hat ein neues Jahreszeitenmenü für Sie zusammengestellt - ein Genuss für alle Sinne!
Immer montags bei dezenter Pianomusik.

Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen!

 

Weiße geschäumte Tomatensuppe
mit gegrillter Garnele und Basilikum
***
Kotelette vom Iberico-Schwein in Rosmarinbutter gebraten
mit glacierten Pfifferlingen, Zuckerschoten und Erbsenpüree
oder
Gegrilltes Eismeer–Lachsforellenfilet
in Schnittlauch-Buttersauce mit Shiitake-Pilzen
grünem Spargel und Safran-Risotto
***
Vanille-Quarkmousse mit Erdbeerschaum
Himbeersorbet und Sesam-Knusperhippe
24,00 € p.P.

Menü gültig bis Ende August

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇