Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
253 / 438
>

veröffentlicht am 25.11.2015 / geändert am 25.11.2015

Ofenfrische Enten und Gänse warten ........ UPDATE

In den nächsten Wochen bis Weihnachten gibt es wieder in unserer
Speisekarte die Ofenfrische 1/2 Barbarie-Ente - in zwei Gängen serviert -
mit wechselnden Beilagen. Die Ganze Gans genießen Sie ab 4 Personen
auf Vorbestellung. 
Ob mit Familie oder Freunden - Gönnen Sie sich noch einen gemütlichen
Adventsabend mit leckerem Essen und gutem Wein
in entspannter Atmosphäre.

 

An den Weihnachtsfeiertagen bieten wir mittags und abends festliche
4-Gang-Menüs mit Ente, Gans, Wild oder auch vegetarisch.
Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich. 

Ab dem 27. Dezember 2015 starten wir wieder bis Ende Januar 2016 in
unsere Winter-Betriebsferien.

Wir wünschen schon jetzt all unseren Gästen eine nicht zu stressige
Vorweihnachtszeit, ein paar schöne Weihnachtsfesttage und einen
guten Rutsch in das Jahr 2016  !

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇