Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
243 / 438
>

veröffentlicht am 02.03.2016 / geändert am 08.03.2016

Haben Sie Ostern schon geplant? UPDATE

Genießen Sie unser Osterbuffet in schöner Atmosphäre.
Am Ostersonntag und Ostermontag, jeweils von 12.00 - 14.30 Uhr für 36,00 EUR pro Person exkl. Getränke.
Eine Reservierung ist unbedingend erforderlich.

 

Osterbuffet

Riesengarnelen in Chili-Cognacsauce
Geräucherter Lammschinken auf Kohlrabimus
Carpaccio vom Anchorena-Beef in Olivenöl mit Pecorino Käse
Geräucherte Perlhuhnbrust auf Balsamico-Linsensalat
Roastbeef, zart rosa gebraten, mit grünem Spargel
Fine de Claire Austern auf Eis
Sushi vom Yellow fin-Thunfisch mit Wasabi- und Sojasauce
Gebeizte Lachsforelle in Dill-Honigsauce
Geräucherter Sockeye-Wildlachs mit Sahnemeerrettich
Serranoschinken mit Roquefortcrème und Trauben
Cocktail von Bretonischen Flusskrebsen
Salat von jungem Blattspinat mit Schafskäse,
Olivetti-Tomaten und gerösteten Pinienkernen

* * *

Geschäumte Spargelsuppe mit Bärlauch-Croûtons

* * *

Oster-Lammkeule aus der Region in Rosmarin-Butterjus
Kalbsrücken, zart rosa gebraten, mit Kräutersaitlingen
Reinerbecker Bachsaiblingsfilet
auf jungem Blattspinat in Kerbelbuttersauce
Medaillons vom Duroc-Freilandschweinmit grüner Pfeffersauce

Mediterranes Ofengemüse mit Rosmarin, Olivenöl und Schafskäse
Frischer deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise
Schnippelbohnen
Gebutterte Zuckerschoten
Romanescoröschen
Bio-Pellkartoffeln mit Kerbel
Gnocchis in Basilikumrahm
Zucchini-Kartoffelgratin

* * *

Joghurt-Terrine mit marinierten Erdbeeren
Cappuccino von Zartbitterschokolade
Mascarponecrème mit Grappa und Amarettinis
Vanille-Quarkmousse mit Rhabarberkompott
Salat von Früchten
Crème Brûlée mit braunem Rohrzucker abgeflämmt
Weißes Kaffee-Eis mit Beerenmelange
Feingebäck

Französischer Rohmilchkäse vom Brett

36,00 € pro Person


-Änderungen vorbehalten-

36,00 € pro Person

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇