Nachrichten  aus:   Sport > Breitensport
1257 / 1319
>

veröffentlicht am 10.06.2013

Damenpunktspieltal auf dem TC-Platz

Am Sonntag fand auf dem TC-Platz der 3. Punktspieltag der Damen-Bezirksoberliga zusammen mit dem 1. Spieltag der Männer 50 statt.

In der Bezirksoberliga der Frauen profitierte der TC von der Absage des TuS Empelde 2. Dadurch ging das Spiel mit 2:0 Punkten an die Hamelner. In den beiden verbleibenden Spielen gab es im Spiel gegen den TKH Hannover 2 einige Abwehrfehler, so dass auch die guten Angriffsleistungen von Jovana Voß das Spiel trotz lange ausgeglichenem Spiels nicht mehr herumreißen konnten. So ging das Spiel mit 7:11 und 7:11 verloren. Im zweiten Spiel gegen den MTV Diepenau 2 ging der erste Satz erst in der Verlängerung mit 12:14 verloren und der zweite Satz ebenfalls knapp mit 8:11. Somit kämpfen die Tcerinnen an den beiden verbleibenden Spieltagen gegen den Abstieg.

(Foto von Frederike Matthäus bei der Annahme)

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen