Nachrichten  aus:   Sport > Breitensport
>

veröffentlicht am 06.03.2012

Fuchscup 2012 ein voller Erfolg

Am Wochenende war der Fuchs Cup in Nordstemmen wo 9 Judoka der Red Judo Dragon des TC Hameln teil genommen haben.Am Samstag den 25.2. waren die männliche U17,die männliche U14 und die weibliche U14 am Start

dort belegten Nico Ziehe U17 in der Gewichtsklasse -46Kg den 1.Platz. Jan Nolte U14 in der Gewichtsklasse -37Kg den 7.Platz. Phillistina Kaminski U14 in der Gewichtsklasse -30Kg den 7.Platz. Pia Ziehe U14 in der Gewichtsklasse -30Kg den 5.Platz. und Michelle Schickler in der Gewichtsklasse -36Kg den 1.Platz. Michelle holte an diesem Tag auch den Technikerpreis da sie einen ihrer Kämpfe nach 3 Sekunden gewann. Am Sonntag mussten die weibliche U17,die männliche U11 und die weibliche U11 ran. Hier erkämpften sich Feyza Özbilen U17 in der Gewichtsklasse -48Kg den 5.Platz. Anschela Schickler U11 in der Gewichtsklasse -21,9Kg den 4.Platz.Luca Ziehe U11 in der Gewichtsklasse -24,45Kg den 1.Platz. und Juan-Miguel Kolanowski in der Gewichtsklasse -26,8Kg den 2.Platz. Auch wenn sich nicht alle auf einen Podiums Platz gekommen sind muss ich sagen haben sie alle sehr gut gekämpft. Einigen fehlt noch die Erfahrung da sie erst das dritte oder vierte Mal gekämpft haben. Die jenigen mit Erfahrung die sich nicht oben platziert haben müssen sich erst an die neue Altersstufe gewöhnen. Als Trainer bedanke ich mich bei den Kämpfern für die schönen Kämpfe.

Mit freundlichen Grüssen Daniel Wissel Trainer der Judo Sparte

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen