Nachrichten  aus:   Sport > Ball- und Kugelsport > Tennis
<
264 / 1032
>

veröffentlicht am 11.04.2019 / geändert am 11.04.2019

Die neuen Betreiber unseres Vereinsrestaurants UPDATE

Der indische Koch und der serbische Tennisstar | Yogesh Paar und Annika Rösemeier-Pawar
 
Dieses Bild wird von www.dthameln.de geladen. Es gelten deren Datenschutzbestimmungen.

Der Hamelner Koch Yogesh Pawar hat früher für Wimbledon gearbeitet – und Startennisspieler wie Novak Djokovic getroffen. Foto: pr

Mit Tennis hat er schon länger zu tun, und so verwundert es auch nicht, dass Yogesh Pawar gerne dabei bleiben möchte. Der Koch aus Indien hat sich gemeinsam mit seiner Ehefrau Annika Rösemeier-Pawar in Hameln niedergelassen und betreibt nunmehr das Vereinsrestaurant des
Deutschen Tennisvereins Hameln. Annika Rösemeier-Pawar hat im Schlosshotel Schwöbber ihren Beruf als Hotelfachfrau gelernt und nach ihrer Ausbildung auf Kreuzfahrtschiffen der Regent Seven Seas Cruises gearbeitet. An Bord lernte sie ihren heutigen Ehemann Yogesh Pawar kennen. Er kommt aus Pune in Indien – und hat Stationen in Hotels in Indien, in London und auf hoher See hinter sich. Nun sind die beiden in Hameln gelandet. Das Vereinsrestaurant bekommt mit dem Paar einen neuen Namen: „SW19“ – das ist die Postleitzahl von Wimbledon, denn Yogesh Pawar hat im Jahr 2015 für Claire Clark gearbeitet, die Desserts für Wimbledon zubereitet hat. Seinerzeit war Pawar auch beim Turnier vor Ort und hat Stars wie zum Beispiel Novak Djokovic aus Serbien getroffen – ein Selfie dokumentiert diese Begegnung.

cowi

Quelle: Deister- und Weserzeitung, 19.03.2019, Seite 22

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇