Nachrichten  aus:   Bildung und Lernen > Schulen > Berufsbildende Schulen
<
2196 / 2823
>

veröffentlicht am 23.06.2017 / geändert am 23.06.2017

Freisprechung der Auszubildenden aus der Gastronomie UPDATE

Köstliche Fingerfood-Spezialitäten, dazu leckere, erfrischende Cocktails – wieder einmal hervorragend von Torsten Nordmeyer und Jana Kolbe gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern der Klassen Ga15b und BFG vor- und zubereitet – das alles ließ das Herz der Prüflinge, ihrer Ausbilder, der Lehrkräfte und der Ehrengäste höher schlagen.
 
Dieses Bild wird von www.ess-hameln.de geladen. Es gelten deren Datenschutzbestimmungen.
Dieses Bild wird von www.ess-hameln.de geladen. Es gelten deren Datenschutzbestimmungen.
Dieses Bild wird von www.ess-hameln.de geladen. Es gelten deren Datenschutzbestimmungen.
So sichtlich gestärkt und von der Schulband unter der Leitung von Herrn Rose im Forum Münsterkirchhof musikalisch toll in Stimmung gebracht kam dann der große Moment für die ehemaligen Auszubildenden: aus den Händen von Frau Dr. Schulz von der IHK und den Vorsitzenden der IHK-Prüfungsausschüsse erhielten die 32 Absolventen ihre Prüfungszeugnisse.
Dieses Bild wird von www.ess-hameln.de geladen. Es gelten deren Datenschutzbestimmungen.
Dieses Bild wird von www.ess-hameln.de geladen. Es gelten deren Datenschutzbestimmungen.
Dieses Bild wird von www.ess-hameln.de geladen. Es gelten deren Datenschutzbestimmungen.

Überglücklich präsentierten 2 Fachkräfte im Gastgewerbe, 4 Fachpraktiker Küche,
6 Hotelfachleute, 17 Köche und 3 Restaurantfachleute ihre Zeugnisse.

Vom DEHOGA erhielten die Prüflinge mit dem jeweils besten praktischen Prüfungsergebnis aus den 5 Berufen einen Buchgutschein: Killian Duensing, Shari Tuinmann, Theodorus Melias, Moritz Schröder und Lara Fricke.

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇