veröffentlicht am 11.09.2019 / geändert am 11.09.2019
Die neue Bä19/V19 UPDATE
Die Grundstufe der Bäcker*innen und Fachverkäufer*innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei hat die ersten spannenden und lehrreichen Schulwochen hinter sich.
Obwohl der Schultag bereits zur 0. Stunden beginnt, wird konzentriert und mit viel Freude im Fachpraxisunterricht gearbeitet. Vom Abwiegen der Rohstoffe, hin zum Vermengen und Backen erleben die achtzehn Schüler*innen die ersten Produktionsversuche.
Dieses Bild wird von www.ess-hameln.de geladen. Es gelten deren Datenschutzbestimmungen.
Um die Einteilung der Backwaren kennenzulernen, stand ein Marktbesuch auf dem Hamelner Wochenmarkt an. In den ersten Theoriestunden wurden bereits Fachinhalte erarbeitet.
Dieses Bild wird von www.ess-hameln.de geladen. Es gelten deren Datenschutzbestimmungen.