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veröffentlicht am 12.09.2023

Generalprobe Chefs Culinar

Das schmeckte allen Ausbildern
 
Kommendes Wochenende werden vier Auszubildende (Köchin_Koch) am Wettbewerb der Auszubildenden bei Chefs Culinar in Düsseldorf teilnehmen.
Käsekuchenmasse mit Honig-Kresse,
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geschmorte Rinderschulter, Nusskruste, Spitzkohlköpfchen
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, geräuchertes Paprikagel...stehen auf dem Arbeitsablaufplan, sollen hergestellt, angerichtet und verzehrt werden.
Heute war die Generalprobe und die jungen Profis haben sich unter Anleitung von Herrn Nordmeyer richtig ins Zeug gelegt. Das Ergebnis konnte sich nicht nur sehen lassen, sondern war auch äußerst schmackhaft.
Die Vertreter*innen der Ausbildungsbetriebe "Weser-Reha-Klinik Bad Pyrmont, Schlosshotel Münchhausen und das Restaurant Paschenburg"
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waren begeistert, gaben aber auch ein detailliertes Feedback zum Essen.
Ein großartiger Einsatz, alleine bereits in der Vorbereitungszeit, seitens der Auszubildenden und ein respektvolles Teilhaben seitens der Ausbildungsbetriebe "vollendeten" die Speisen.
Übrigens: die Tafel, an der gegessen wurde, hat die Koop23 eingedeckt. Die Schüler*innen aus Klasse 9 hätten nicht gedacht, dass sie eine so gelungene Tafel eindecken können.

Drücken wir die Daumen!

> Quelle
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