Eine Investition für die Zukunft unserer Fachkräfte
Landkreis, Schulleitung und Hersteller treffen sich in der Backstube
Es herrscht ein ziemlicher Trubel in der Backstube der Elisabeth-Selbert-Schule. Die Kooperationsklasse Jahrgang 10 stellt Baguettes aus verschiedenen Mehlen mit unterschiedlichen Mehltypen her, backt Weizenbrote und die finnischen Gastschülerinnen stellen ihr landestypisches Zimtgebäck her.
Allein der Duft schreit nach "Appetit".
Aber wir haben auch Gäste, die offiziell den neuen Backofen in der Bäckerei freigeben.
Dieses Bild wird von www.ess-hameln.de geladen. Es gelten deren Datenschutzbestimmungen.
Der Landkreis, der den Neukauf möglich gemacht hat. Der Hersteller, der noch einmal das optimale Timing lobt und bestätigt, welche zukunftsweisede Wirkung so ein hochmodernes Gerät für den Fachkräftemangel bei den Bäckern ausmacht.
Die Schulleitung, die gerade solche Innovationen für unsere Schülerschaft anfeuert.
Frau Diers, die mit unseren Schülerinnen und Schülern den Ofen richtig anheizt und den Fachkräftemangel befeuert.
Es blieb nicht bei dem Duft - es durfte auch probiert werden. > Quelle