Nachrichten  aus:   Wirtschaft > Gesundheit und Wellness > Betreuung und Pflege
<
602 / 1062
>

veröffentlicht am 25.07.2017

Frittata, Kefta maa batata, Kritharaki-Auflauf - 

In der Tagespflege Nord kommt der Süden auf den Tisch
 
In dieser Woche sieht der Speiseplan in der Tagespflege Nord etwas anders aus als gewöhnlich. An jedem Tag der Woche gibt es eine Spezialität aus einem anderen Urlaubsland. Montags Frittata aus Spanien, dienstags Kefta maa batata, aus Marocco, donnerstags Kritharaki-Auflauf aus Griechenland, am Freitag Pizza aus Italien. Ergänzend dazu Informationen zu den unterschiedlichen Gerichten und natürlich wird auch so manche Urlaubserfahrung zum Besten gegeben.
Dieses Bild wird von www.toeneboen-stiftung.de geladen. Es gelten deren Datenschutzbestimmungen.

Eine besondere Überraschung hatte unser Tagesgast, Frau Tölgysey, am Montag für uns. Sie hat eine Zeit in Ungarn gelebt und brachte nun eine Torte mit, nach einem original  ungarischen Rezept,  mit Nüssen, Mohrrüben und mit Kastanienmehl selbst gebacken. Eigentlich sollte es am Nachmittag Semmel mit Tomatenmarmelade geben, doch das gibt es nun nächste Woche…
Dieses Bild wird von www.toeneboen-stiftung.de geladen. Es gelten deren Datenschutzbestimmungen.

Dieses Bild wird von www.toeneboen-stiftung.de geladen. Es gelten deren Datenschutzbestimmungen.

Herzlichst, Ihre
Dorothee Rottmann-Heuer,
Leitung der Tagespflege Nord

Essen und Trinken sind zwei Tätigkeiten, die einen Menschen
auch ohne Arbeit vollkommen ausfüllen können.
Verfasser unbekannt


> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇