Um auf den Wonnemonat einzustimmen, hatten die Mitarbeiterinnen der Ergotherapie im großen Speisesaal einen Maibaum aufgestellt und diesen zusammen mit den Bewohner*innen mit vielen bunten Bändern geschmückt.
Zur Mittagszeit zog dann der leckere Duft von Gegrilltem von der Terrasse durch das ganze Haus.
Traditionell stand unsere „Grillmeisterin“ und Teamleitung Küche Ida Delavec am Grill und sorgte in gewohnter Manier dafür, dass sich alle Bewohner*innen auf den Wohnbereichen und im Speisesaal zum Mittagessen die knusprigen Bratwürstchen und saftigen Steaks der Fleischerei Keese aus Aerzen mit leckeren Salaten und Soßen schmecken lassen konnten.
In diesem Jahr war zu ihrer Unterstützung Frau Claudia Braun, die Hauswirtschaftsleitung der VBS Sozialbetriebe gGmbH aus Bad Nenndorf angereist, um die Service- und Betreuungskräfte tatkräftig zu unterstützen.
Natürlich wurde auch mit einer frischen Maibowle angestoßen, die allen besonders gut mundete.