veröffentlicht am 24.03.2016
Ostern bleibt die Küche kalt
Laden Sie Ihre Familie zu unserem besonderen Osterbuffet ein lassen sich mit feinsten Gaumenfreuden überraschen.
Am Ostersonntag und Ostermontag, jeweils von 12.00 - 14.30 Uhr für 36,00 EUR pro Person exkl. Getränke. Eine Reservierung ist unbedingend erforderlich.
Osterbuffet
Riesengarnelen in Chili-Cognacsauce
Geräucherter Lammschinken auf Kohlrabimus
Carpaccio vom Anchorena-Beef in Olivenöl mit Pecorino Käse
Geräucherte Perlhuhnbrust auf Balsamico-Linsensalat
Roastbeef, zart rosa gebraten, mit grünem Spargel
Fine de Claire Austern auf Eis
Sushi vom Yellow fin-Thunfisch mit Wasabi- und Sojasauce
Gebeizte Lachsforelle in Dill-Honigsauce
Geräucherter Sockeye-Wildlachs mit Sahnemeerrettich
Serranoschinken mit Roquefortcrème und Trauben
Cocktail von Bretonischen Flusskrebsen
Salat von jungem Blattspinat mit Schafskäse,
Olivetti-Tomaten und gerösteten Pinienkernen
* * *
Geschäumte Spargelsuppe mit Bärlauch-Croûtons
* * *
Oster-Lammkeule aus der Region in Rosmarin-Butterjus
Kalbsrücken, zart rosa gebraten, mit Kräutersaitlingen
Reinerbecker Bachsaiblingsfilet auf jungem Blattspinat in Kerbelbuttersauce
Medaillons vom Duroc-Freilandschwein mit grüner Pfeffersauce
Mediterranes Ofengemüse mit Rosmarin, Olivenöl und Schafskäse
Frischer deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise
Schnippelbohnen
Gebutterte Zuckerschoten
Romanescoröschen
Bio-Pellkartoffeln mit Kerbel
Gnocchis in Basilikumrahm
Zucchini-Kartoffelgratin
* * *
Joghurt-Terrine mit marinierten Erdbeeren
Cappuccino von Zartbitterschokolade
Mascarponecrème mit Grappa und Amarettinis
Vanille-Quarkmousse mit Rhabarberkompott
Salat von Früchten
Crème Brûlée mit braunem Rohrzucker abgeflämmt
Weißes Kaffee-Eis mit Beerenmelange
Feingebäck
Französischer Rohmilchkäse vom Brett
36,00 € pro Person
Änderungen vorbehalten