Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
239 / 438
>

veröffentlicht am 30.03.2016 / geändert am 30.03.2016

Neue Spezialitätenkarte und das aktuelle Jahreszeitenmenü UPDATE

Wir haben unsere Spezialitäten-Speisekarte noch einmal verändert. Das monatlich wechselnde Jahreszeiten-Menü ist darin integriert. Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit vom Alltag mit einem besonderen Abend. Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie.
 

JAHRESZEITEN-Menü

Kraftbrühe vom Freilandhuhn mit Ricotta-Ravioli und grünem Spargel

* * *

Portion frischer Nienburger Spargel mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Bio-Pellkartoffeln

wahlweise dazu:

- Reinerbecker Bachsaiblingsfilet (150 g)

- Paniertes Kalbsschnitzel (150 g)

- Schinkenvariation von Schwarzwälder-, Wacholder- und Serrano Schinken (140 g)

oder

Bärlauch-Rahmtagliatelle mit Shiitake-Pilzen, Vanille-Kirschtomaten, Fingermöhren und Peccorino-Käse

* * *

Vanillemousse auf Schokoladentarte mit Erdbeerschaum und karamellisiertem Rhabarber

Wählen Sie Ihr 3-Gang-Menü zum Preis von € 28,00
Abends ab 18:00 Uhr, montags bei Pianomusik* ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov (Änderungen der Pianomusik vorbehalten).

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇