veröffentlicht am 30.03.2016 / geändert am 30.03.2016
Neue Spezialitätenkarte und das aktuelle Jahreszeitenmenü UPDATE
Wir haben unsere Spezialitäten-Speisekarte noch einmal verändert. Das monatlich wechselnde Jahreszeiten-Menü ist darin integriert. Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit vom Alltag mit einem besonderen Abend. Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie.
JAHRESZEITEN-Menü
Kraftbrühe vom Freilandhuhn mit Ricotta-Ravioli und grünem Spargel
* * *
Portion frischer Nienburger Spargel mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Bio-Pellkartoffeln
wahlweise dazu:
- Reinerbecker Bachsaiblingsfilet (150 g)
- Paniertes Kalbsschnitzel (150 g)
- Schinkenvariation von Schwarzwälder-, Wacholder- und Serrano Schinken (140 g)
oder
Bärlauch-Rahmtagliatelle mit Shiitake-Pilzen, Vanille-Kirschtomaten, Fingermöhren und Peccorino-Käse
* * *
Vanillemousse auf Schokoladentarte mit Erdbeerschaum und karamellisiertem Rhabarber
Wählen Sie Ihr 3-Gang-Menü zum Preis von € 28,00
Abends ab 18:00 Uhr, montags bei Pianomusik* ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov (Änderungen der Pianomusik vorbehalten).