veröffentlicht am 30.08.2016
Jahreszeiten-Menü für 28,00 € pro Person
Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie - NEU: serviert von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr *
Ein regelmäßiger Besuch zu diesem Verwöhnmenü empfiehlt sich, denn jeden Monat präsentiert unser Küchenchef eine neue Menü-Kreation.
Geschäumte Suppe vom Blattspinat mit Jacobsmuschel-Croûton
* * *
Perlhuhnbrust mit Entenleberparfait gefüllt auf Rotwein-Butterreduktion mit Schalottenmarmelade dazu Brokkoliröschen und Süßkartoffelmuffin
oder
Gebratenes Doradenfilet mit Pinienkern-Limetten-Schmelz auf Kürbispürree dazu Shiitakepilze und Schmelztomate
oder
Hausgemachte Gnocchis mit Kürbiscurry dazu Shiitakepilze und Lauchgemüse
* * *
Parfait von der Williamsbirne mit karamellisierten Pfirsichen, Granatapfelsauce und Nussgebäck
* (Ausnahmen vorbehalten)
Montags bei Pianomusik ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov (Änderungen der Pianomusik vorbehalten)
Kurz entschlossen oder von langer Hand geplant – wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 05151/792-0.
Menü gültig vom 01. September bis 30. September 2016