Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
225 / 438
>

veröffentlicht am 30.08.2016

Jahreszeiten-Menü für 28,00 € pro Person

Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie - NEU: serviert von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr *
Ein regelmäßiger Besuch zu diesem Verwöhnmenü empfiehlt sich, denn jeden Monat präsentiert unser Küchenchef eine neue Menü-Kreation.

 

Geschäumte Suppe vom Blattspinat mit Jacobsmuschel-Croûton

* * *

Perlhuhnbrust mit Entenleberparfait gefüllt auf Rotwein-Butterreduktion mit Schalottenmarmelade dazu Brokkoliröschen und Süßkartoffelmuffin

oder

Gebratenes Doradenfilet mit Pinienkern-Limetten-Schmelz auf Kürbispürree dazu Shiitakepilze und Schmelztomate

oder

Hausgemachte Gnocchis mit Kürbiscurry dazu Shiitakepilze und Lauchgemüse

* * *
Parfait von der Williamsbirne mit karamellisierten Pfirsichen, Granatapfelsauce und Nussgebäck


* (Ausnahmen vorbehalten)

Montags bei Pianomusik ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov (Änderungen der Pianomusik vorbehalten)

Kurz entschlossen oder von langer Hand geplant – wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 05151/792-0.

Menü gültig vom 01. September bis 30. September 2016

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇