veröffentlicht am 30.09.2016
Steinpilze haben Saison
Davon ist auch unser Jahreszeiten-Menü im Oktober inspiriert.
Freuen Sie sich auf ein besonderes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region für 28,00 € pro Person.
Jahreszeiten-Menü
Kraftbrühe von Steinpilzen
mit Schnittlauchklößchen und Gemüseperlen
* * *
Fasanenbrust im Speckmantel gebraten
mit Rotwein-Buttersauce, karamellisierten Maronen, Rahm-Spitzkohl,
Honigkarotte und Selleriemus
oder
Reinerbecker Bachsaiblingsfilet
auf zartem Blattspinat mit Safran-Buttersauce und Kartoffelpüree
oder
Gebratene Semmelknödel mit Rahm-Steinpilzen dazu gegrilltes Gemüse und Peccorino-Käse
* * *
Lauwarmes Schokoladentörtchen
mit Eierlikörschaum und Apfelsorbet
Täglich ab 18:00 Uhr (Ausnahmen vorbehalten)
Montags bei Pianomusik ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov
(Änderungen der Pianomusik vorbehalten)
Menü gültig vom 01. Oktober bis 31. Oktober 2016