veröffentlicht am 31.03.2017
Die Spargelsaison hat begonnen
Ganz im Zeichen des Spargel hat unser Küchenchef das neue Jahreszeiten-Menü für Sie zusammengestellt.
Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit vom Alltag mit einem besonderen Abend in unserem Restaurant „Safran“!
Kraftbrühe vom Kalbstafelspitz mit Bärlauch-Ravioli und Wurzelgemüse
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Portion frischer Nienburger Spargel mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Bio-Pellkartoffeln
wahlweise dazu:
Reinerbecker Bachsaiblingsfilet (150 g)
Paniertes Kalbsschnitzel (150 g)
Schinkenvariation von Schwarzwälder-, Wacholder- und Serrano Schinken (140 g)
oder
Basilikum-Risotto mit gebratenem weißen und grünem Spargel, Schmelztomate
und Peccorino-Käse
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Rieslingsabayone mit marinierten Erdbeeren, Minze und Butter-Karamell-Taler
Täglich 12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr (Ausnahmen vorbehalten)
Am Montag bei Pianomusik ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov (Änderungen der Pianomusik vorbehalten).
Kurz entschlossen oder von langer Hand geplant – wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 05151/792-0.