Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
209 / 438
>

veröffentlicht am 31.03.2017

Die Spargelsaison hat begonnen

Ganz im Zeichen des Spargel hat unser Küchenchef das neue Jahreszeiten-Menü für Sie zusammengestellt.
Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit vom Alltag mit einem besonderen Abend in unserem Restaurant „Safran“!

 
Kraftbrühe vom Kalbstafelspitz mit Bärlauch-Ravioli und Wurzelgemüse

* * *

Portion frischer Nienburger Spargel mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Bio-Pellkartoffeln

wahlweise dazu:
Reinerbecker Bachsaiblingsfilet (150 g)
Paniertes Kalbsschnitzel (150 g)
Schinkenvariation von Schwarzwälder-, Wacholder- und Serrano Schinken (140 g)

oder

Basilikum-Risotto mit gebratenem weißen und grünem Spargel, Schmelztomate
und Peccorino-Käse

* * *

Rieslingsabayone mit marinierten Erdbeeren, Minze und Butter-Karamell-Taler


Täglich 12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr (Ausnahmen vorbehalten)

Am Montag bei Pianomusik ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov (Änderungen der Pianomusik vorbehalten).

Kurz entschlossen oder von langer Hand geplant – wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 05151/792-0.

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇