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veröffentlicht am 10.04.2017

Sie haben Ostern noch nichts vor?

Dann empfehlen wir Ihnen unser OSTERBUFFET!

Laden Sie Ihre Liebsten ein und seien Sie sicher, dass bei Ihnen und Ihren Gästen keine Wünsche offen bleiben.

 

Es erwartet Sie ein besonders umfangreiches und hochwertiges Buffet – am besten lesen Sie gleich unsere Buffetkarte.

Ostersonntag | Ostermontag von 12.00 bis 14.30 Uhr
€ 38,00 pro Person (exklusive Getränke)

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. 05151 - 7920!

Osterbuffet

  • Riesengarnelen in Chili-Cognacsauce
  • Geräucherter Lammschinken auf Kohlrabimus
  • Carpaccio vom Anchorena-Beef in Olivenöl mit Pecorino Käse
  • Geräucherte Perlhuhnbrust auf Balsamico-Linsensalat
  • Roastbeef, zart rosa gebraten, mit grünem Spargel
  • Fine de Claire Austern auf Eis
  • Sushi vom Yellow fin-Thunfisch mit Wasabi- und Sojasauce
  • Gebeizte Lachsforelle in Dill-Honigsauce
  • Geräucherter Sockeye-Wildlachs mit Sahnemeerrettich
  • Serranoschinken mit Roquefortcrème und Trauben
  • Cocktail von Bretonischen Flusskrebsen
  • Salat von jungem Blattspinat mit Schafskäse,
  • Olivetti-Tomaten und gerösteten Pinienkernen

    * * *
  • Geschäumte Spargelsuppe mit Bärlauch-Croûtons
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  • Oster-Lammkeule aus der Region in Rosmarin-Butterjus
  • Kalbsrücken, zart rosa gebraten, mit Kräutersaitlingen
  • Reinerbecker Bachsaiblingsfilet auf jungem Blattspinat in Kerbelbuttersauce
  • Medaillons vom Duroc-Freilandschwein mit grüner Pfeffersauce
  • Mediterranes Ofengemüse mit Rosmarin, Olivenöl und Schafskäse
  • Frischer deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise
  • Schnippelbohnen
  • Gebutterte Zuckerschoten
  • Romanescoröschen
  • Bio-Pellkartoffeln mit Kerbel
  • Gnocchis in Basilikumrahm
  • Zucchini-Kartoffelgratin

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  • Joghurt-Terrine mit marinierten Erdbeeren
  • Cappuccino von Zartbitterschokolade
  • Mascarponecrème mit Grappa und Amarettinis
  • Vanille-Quarkmousse mit Rhabarberkompott
  • Salat von Früchten
  • Crème Brûlée mit braunem Rohrzucker abgeflämmt
  • Weißes Kaffee-Eis mit Beerenmelange
  • Feingebäck
  • Französischer Rohmilchkäse vom Brett

-Änderungen vorbehalten-

Foto: Fotolia - pixelliebe

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