veröffentlicht am 19.03.2013
Osterbuffet - Restaurant Safran im Hotel Mercure
Haben Sie Ostern schon etwas vor? Genießen Sie unser Osterbuffet am
Ostersonntag und Ostermontag jeweils von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr für
34,00 € pro Person - Wir bitten um Tischreservierung.
Osterbuffet 2013
Riesengarnelen in Chili-Cognacsauce
Geräucherter Lammschinken auf Kohlrabimus
Carpaccio vom Anchorena-Beef in Olivenöl mit Pecorino Käse
Geräucherte Perlhuhnbrust auf Balsamico-Linsensalat
Roastbeef zart rosa gebraten mit grünem Spargel
Fine de Claire Austern auf Eis
Sushi vom Yellow fin-Thunfisch mit Wasabi- und Sojasauce
Gebeizte Lachsforelle in Dill-Honigsauce
Geräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettich
Serranoschinken mit Roquefortcrème und Trauben
Cocktail von Bretonischen Flusskrebsen
Salat von jungem Blattspinat mit Schafskäse, Olivetti-Tomaten
und gerösteten Pinienkernen
* * *
Geschäumte Spargelsuppe mit Bärlauch-Croûtons
Klare Tomatenkraftbrühe mit Petersilienschaumklößchen
und Gemüseperlen
* * *
Oster-Lammkeule aus der Region
in Rosmarin-Butterjus
Kalbsrücken, zart rosa gebraten,
mit Stein-Champignons
Bachsaiblingsfilet auf jungen Blattspinat
mit einer Buttersauce überbacken
Schweinemedaillons vom Grill
mit grüner Pfeffersauce
Mediterranes Ofengemüse mit Rosmarin und Olivenöl
Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise
Schnippelbohnen, gebutterte Zuckerschoten
Spinat-Tomate mit Pinienkernen
Bio-Pellkartoffeln mit Kerbel
Gnocchis in Basilikumrahm
Zucchini-Kartoffelgratin
* * *
Joghurt-Terrine mit marinierten Erdbeeren
Cappuccino von Zartbitterschokolade
Tiramisu
Quarkmousse mit Erdbeermark und Minze, Salat von Früchten,
Crème Brûlée mit braunem Rohrzucker abgeflämmt
Weißes Kaffee-Eis mit Beerenmelange
Feingebäck
Französischer Rohmilchkäse vom Brett
(Änderungen vorbehalten)