Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
397 / 438
>

veröffentlicht am 03.04.2013

Frühlingszauber-Menü im Hotel Mercure 

Ein genussvoller Abend für alle Sinne.
Unser Küchenchef hat das neue Menü für Sie zusammengestellt.

 

Montag bis Donnerstag Abend ab 19:00 Uhr
Montags bei Pianomusik, es spielt Georgi Dimitrov

Geschäumte Suppe von Bärlauch mit Flußkrebsen und Schmand
***
Lammkarree in der Olivenkruste
mit geschmolzenen Tomaten, Schnippelbohnen
und hausgemachten Salbei-Gnocchis

oder

Reinerbecker-Saiblingsfilet auf Spargel mit Schnittlauch-Buttersauce
und Ricotta-Ravioli
***
Vanille-Quarkcrème mit Rhabarber, Erdbeeren und Sesamgebäck
inklusive zwei Schoppen Wein (je 0,2 ltr.) aus unseren ausgesuchten Weinen

24,50 € pro Person

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇