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veröffentlicht am 23.03.2015

Degustation und kulinarische Kreationen

Am kommenden Samstag um 18.30 Uhr. Degustation von Bränden, Geisten und Spirituosen der Weserbergland Brennerei aus Reileifzen. Dazu gibt es regionale Spezialitäten. Das müssen Sie probieren.
 

Herr Budde, von der Weserbergland Brennerei, stellt drei Kirschvariationen vor: Herzkirsche, Sauerkirsche und Wildkirsche und präsentiert vier regionale Spezialitäten: Zuckerrübe, Reneclode, Haselnuss und Erdbeere.

Das Küchenteam der Vinothek serviert folgende kulinarische Kreationen dazu:

Zur Haselnuss und Zuckerrübe:
Carpaccio von Roter Beete mit karamellisierten Tiefseescalops und Nüssen.
Zu den Kirschvariationen:
Medaillons vom Hasenrücken an einer Sauce von Kirschen und Zotter Kakao Nibs, Kartoffelnest und Gemüse.
Zur Erdbeere: Erdbeertrifle
Zur Reneclode: Küchlein mit Renecloden Confiture.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt, der Beitrag beträgt 28,90 Euro pro Person.

Wir bitten um Reservierung.

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