Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
276 / 438
>

veröffentlicht am 23.03.2015

Bald ist Ostern, haben Sie schon reserviert?

Unser Osterbuffet reicht von raffinierten Vorspeisen über köstliche Hauptgerichte zu zauberhaften Desserts.
Bei uns können Sie in Ruhe genießen und sich in angenehmer Atmosphäre wohlfühlen.

 

Und Sie dürfen sich auf unser Versprechen verlassen: Frische und Qualität die man schmeckt.

Auszug aus dem Osterbuffet
Riesengarnelen, Carpaccio vom Achorena-Beef, Perlhuhnbrust, Roastbeef, Wildlachs, bretonische Flusskrebse ...

Oster-Lammkeule, Kalbsrücken, Bachsaiblingsfilet, Medaillons vom Duroc-Freilandschwein ... Gemüse, Spargel, Gnocchis ....

Marcarponecreme, Quarkmousse, Créme Brulée ...

Französischer Rohmilchkäse ...  und viele weitere Köstlichkeiten.

35,00 €/Pers.

Wir bitten Sie um rechtzeitige Reservierung und freuen uns auf Ihren Besuch.

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇