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veröffentlicht am 13.03.2020

Neue Stars am Brothimmel

Brotsommelier und Bäckermeister Axel Schröer ist dafür bekannt immer wieder neue Kreationen auszutüfteln. Diese Saison sollen gleich zwei leckere vegane Brote den Start in die wärmere Jahreszeit versüßen. Den "Frühlingsboten" wollen wir Ihnen hier schon Mal vorstellen.
 
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Der "Frühlingsbote" ist ein mildsäuerliches Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie Leinsaaten. Das Besondere an diesem Frühlingsbrot sind die Möhren. Sie halten das Brot lange frisch und saftig. Die unterschwellige, kaum wahrnehmbare Ingwernote unterstreicht die Frische des orangenen Gemüses und gibt einen orginellen Kick.

Diese Note gepaart mit den ausgeprägten Röstaromen macht den "Frühlingsboten" zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis.

Dazu Hüttenkäse mit Radieschen oder Schnittlauch und schon kommt man leicht und lecker durch den Frühling, so Axel Schröer.

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