Die Sonne lacht und die Natur verwöhnt uns mit allerlei Köstlichkeiten. Spargel, Erdbeeren, Rhabarber, Holunderblüten haben wir in der letzten Zeit in der Tagespflege verarbeitet. Unsere Speisekarte wechselt mit den Jahreszeiten und so bieten wir unseren Tagesgästen regionale und saisonale Produkte und Gerichte. Wir kochen häufig nach traditionellen Rezepten. Doch manchmal werden wir richtig mutig und probieren mal etwas ganz Neues aus. So haben wir uns neulich sogar an ein Biergelee gewagt. Vielleicht klingt das zunächst einmal gewöhnungsbedürftig, doch der Geschmack hat uns überzeugt. Alle Tagesgäste waren angenehm überrascht und wir möchten allen experimentierfreudigen Köchen und Köchinnen Mut machen, es zu wagen. In unserer Speisekammer lagert nun neben dem Bier- ein Holunderblütengelle und ein Holunderblüten-Sirup.